8 (473) 229-34-43
ул. Кривошеина, д.13, корпус 2, офис №7
пн-пт: 8:30 до 17:30 
1
2

Наша компания предлагает своим потребителям широкий ассортимент качественной фурнитуры, комплектующих, оригинальных элементов и аксессуаров к конструкциям из пластика и алюминия.
Главная Отзывы

Отзывы

Евгений Протасов
01 июня 2019
Евгений Протасов

Грамотная консультация дорогого стоит. Так вот в «Окнах Врн» она совершенно бесплатная. Причем дает ее не только менеджер при оформлении заказа, но другие сотрудники: замерщик и монтажники. Много полезной информации почерпнул у них, и все принятые мною рекомендации пригодилась. Сделали все так, как обещали. Искренне уважаю людей, у которых слово не расходится с делом. 

Петр Копейко
19 мая 2019
Петр Копейко

Результатом доволен, ценой тоже. Единственное, приезжали монтажники два раза, поскольку ждали недостающие комплектующие. Впрочем, об этом меня предупредили заранее, так что никаких сюрпризов не было. Конструкции добротные, установлены по всем правилам.

Максим Чкалов
05 мая 2019
Максим Чкалов

При выборе исполнителя для меня главным критерием была скорость. Мы купили квартиру и очень хотелось в нее побыстрее въехать. Заказывали 4 окна, одно из которых в комплекте с балконной дверью, а также остекление лоджии. При первоначальной консультации менеджер назвал одни сроки, а по факту сделали даже быстрее. Понятное дело, что менеджер перестраховывался, чтобы не вводить заказчика в заблуждение. Но даже то время, которое он назвал изначально, меня вполне устроило, поскольку в других конторах предлагали дольше. Монтажники очень вежливые ребята и на удивление нешумные. Лоджия и окна получились отличные!

Владислав Егоркин
29 августа 2018
Владислав Егоркин

Пожалуй, это лучшая оконная организация в Воронеже. По крайней мере, для меня. Окно ставил в спальне в мае 2014-го. До настоящего момента все с ним отлично. Профессионализм замерщика тогда приятно удивил: все делал дотошно, со всех возможных ракурсов. Привезли готовую конструкцию вовремя, двое ребят управились со всем менее, чем за полдня. Результат получился качественным и аккуратным. Если понадобятся подобные услуги, обязательно обращусь в ОкнаВрн. Друзьям уже рекомендовал эту фирму и не раз. Те, кто заказывал, тоже остались довольны.

Семен Михеев
27 июня 2018
Семен Михеев

Окна качественные, цены нормальные, монтажники опытные. По времени исполнения как обещали, так все и вышло. Особый шик, что после проведения работ мусор за собой убрали. До этого заказывал аналогичные услуги в другой организации, так те ребята просто оставили все отходы мне – мол, мы поработали, теперь давай ты. Сотрудники «Окон Врн» в этом плане, конечно, молодцы. Никаких нареканий.

Радик Хакимов
07 мая 2018
Радик Хакимов

Окна сделали, привезли и установили быстро и без каких-либо накладок. Заказ у меня был небольшой – нужно было поменять одно двухстворчатое окно на кухне, а также установить балконную дверь тоже с окном в комнате. Москитная сетка тогда в подарок шла. Замерщик до этого приехал тоже быстро, доходчиво рассказал что к чему и дал дельные советы. Всё без претензий. Оценка «пять»!

Константин М.
17 сентября 2017
Константин М.

В целом, организация добротная и заслуживает положительных рекомендаций. Приехали, правда, с опозданием, но там пробка на дорогах в это время была – проверял по Яндексу. Так что причина уважительная, я считаю. Еще понравилось, что за свое опоздание ребята искренне по-человечески извинились. Работа выполнена хорошо: ничего нигде не продувает, тепло из дома не утекает, система микропроветривания есть. 

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.